Restauration du soir...

Le soir..............

Notre chef cuisinier vous invite à déguster sa cuisine du sud, élaborée à base de produits frais et locaux. A la fois généreuse et fine, notre cuisine traditionnelle méditerranéenne, mais aussi montagnarde vous régalera, pour des moments entre amis ou en famille réussis !



LA CARTE


Les entrées

  • La planche du montagnard (charcuterie, fromages des Pyrénées avec pan con tomate)
  • Velouté de potimarron, châtaignes et jambon
  • Camembert pané au four sur son lit de salade
  • Escalivade de légumes confits à l'huile d'olive
  • Salade au croustillant de chèvre chaud pané, miel et herbes
  • Salade gourmande (foie gras, gésiers, magret fumé)

Les plats

Viandes

  • Noix d'entrecôte à la plancha

  • Magret de canard sauce banyuls

  • Côte de veau sauce aux cèpes


Poissons

  • Morue gratinée à l'aïoli

  • Fricassée de seiches au chorizo et piment d'espelette

  • Gambas à la plancha, persillade aux herbes, sel de Guérande

  • Risotto crémeux aux gambas et crème de corail

Plats montagnards (pour 2 personnes minimum)

  • Raclette

  • Tartiflette

  • Fondue pyrénéenne (Tomme de vache et de brebis des Pyrénées, comté,vin blanc)

Les desserts

  • Assortiment de fromages
  • Mel i Mato
  • Crème catalane
  • Fondant au chocolat
  • Délice de fruits du moment
  • Croustillant de fruits caramélisés au banyuls, chantilly aux marrons
  • Café gourmand

Les desserts glacés

Glaces : vanille, chocolat, café, fraise, caramel beurre salé

Sorbets : framboise, mangue, citron vert


  • 1 boule
  • 2 boules
  • 3 boules
  • Supplément chantilly
  • Coupe Colonel  (glace citron vert, vodka)
  • Coupe Roc Blanc  (sorbet mangue, sorbet framboise, coulis de fruits rouges, noix de coco râpée, chantilly)
  • Café Liégeois(glace café, café, grains de café, chantilly)
  • Chocolat Liégeois (glace chocolat, chocolat fondu, gourmandises chocolatées, chantilly)

MENU ENFANT [- de 12 ans]

Steak haché, Nuggets de volaille

ou

Roulé de Jambon blanc

*****

Frites

ou

Escalivade

*****

1 boule de glace

ou

Tarte aux fruits


LES MENUS

Parce qu'il n'est de bien-être sans plaisir du palais, notre Chef vous propose 2 menus  basés sur une alimentation saine, naturelle et équilibrée........


MENU I

Petite assiette de charcuterie

ou

Salade de chèvre chaud au miel et noix

*****

Dos de colin sauce citronnée

ou

Aiguillettes de canard

*****

Fromage

ou

Dessert du moment


MENU II

Salade gourmande

ou

Escalivade de légumes confits à l'huile d'olive

ou

Velouté de potimarron,

châtaignes et jambon

*****

Noix d'entrecôte à la plancha

ou

Côte de veau sauce aux cèpes

ou

Risotto crémeux aux gambas 

et crème de corail

*****

Fromage

ou

Dessert au choix


LA CARTE DES VINS

Notre sélection de vins du Roussillon


Nos vins rouges

  • Château Montner premium 2013 14,5%vol.
  • Château Planères cuvée Prestige 2014 14%vol.
  • Château Les Pins 2010 14,5%vol. 
  • Cuvé François Arago 2012 14%vol. 75cl
  • Château Montner (côte d'Agly) 2014 14%vol. 50cl

Nos vins blanc

  • Chardonnay (Mas Sauvy) 2013 12,5%vol. 75cl 
  • Côte du roussillon 2014 13%vol. 75cl 16,50€

Vin rosé

  • Château Montner (côte d'Agly) 2014 13,5%vol. 75Cl

Champagnes

  • Louis Delaunay brut 75cl